Библия о менеджерах

Ирина Талева 2
*искусственный интеллект больше не пытается захватить мир: он мечтает уничтожить менеджеров...

*только менеджеры смогут окончательно обесценить
биткоины, тем самым, уничтожив и самих себя.

*офисный планктон был слишком умён, чтобы сражаться
с менеджментом. с такими тупыми особями невозможно
сражаться уму. поэтому, офисный планктон медленно
осаждается на самое дно...

*только настоящий менеджер понимает, что он не знает
вообще ничего, поэтому срочно должен захватить мир!...

*менеджеров должно быть как можно больше, чтобы завалить всё дело...

*хакеры мечтали о мощных компьютерах.
менеджеры - о мобильной власти...)))

*менеджеры и саранча - вот что ожидает городские пустыни...

*если ты никому не нужен, не огорчайся, ты ещё не
опустился до уровня менеджера...

*логика менеджеров, как ни странно, не основана на
лжи: она основана на понятии энтропии...)))

*менеджеры прижмут биткоинов в самом сердце их существования - в связи...)))

*средства связи наивно предполагали, что будут действовать автономно...))))))))))))))

*все думали, что подделки девайсов уничтожают реальный мир.
они ошиблись...

*возможно, уже скоро, невозможно будет отличить шпану от менеджеров...
жаль шпаны, они были умнее...

*храните свой разум: вполне возможно, что вы - последние, кто видит эту планету адекватно ситуации.

всегда с уважением.