К подруге

Екатерина Шиль
Как то хочется проснуться утром
Пойти по делам без пудры.
И не заботиться о том,что думают прохожие,
Хотя их мнения так похожи.

Хочется залезть под одеяло и не вылезать,
Пока снаружи не утихнет,просто переждать.
И на бумаге вывести вновь кистью:"
I'm sorry. Please,return,I miss you.
I think about you all day
And now I would like to say
Возможно,я не правильно пишу,
Но дружбой нашей я поверь дышу.
И я за это все отдам,
Хоть душу дьяволу продам.
Мне плохо без тебя,ты знаешь
Но только ты в меня вселяешь
Гармонию,покой души.
Не уж толь мы теперь теперь чужи?

Надеюсь,нет и совсем скоро
Услышу снова голос твой.
Ну а пока прошу прощение,
Окутавши его хандрой ...