Закрываем НЕБУ двери..

Полинка Андреева
Так странно видеть небеса,
Когда в них солнца света мало.
Когда на травах не роса,
А лишь былого пыль упала.
Как странно ждать твоего звонка,
И плотно дверь прижать руками.
А фото с милым, чуть дыша,
"Deleyt"..., но вспоминать веками.
Как пусто в доме, где кругом
Еда, достаток...но нет шума..
Ни смеха нет, ни даже в нем
Звон телефона - только дума...
Как странно, что душой стремясь
Обнять, любить родную душу,
Живем не с тем. И не стесняясь
Врем-мол удобен, или нужен.

А кто же нужен? Может быть
Мы врем себе, привычкам веря...
И нелюбимым говоря "ЛЮБЛЮ" ,
Лишь закрываем Небу двери...