Тихий семейный вечер

Пётр Плетенчук
Тихий семейный вечер.
Мы лишь втроём собрались.
Настя расставила свечи,
Свечи вдруг сами зажглись.
Ксюша взяла гитару.
Я налил "Дом Периньон"...
Песня была в ударе.
Это был только мой сон...
 Милые эти девчонки
Так далеко живут...
Ближе мне,чем сестрёнки,
Братом порою зовут.
Как бы хотел я вместе
Всех их хоть раз собрать...
В маленьком,тихом поместье
Хочу их мечты исполнять.
Вечер как калька тонок.
Это был просто сон,
Но в милых моих девчонок
Я до сих пор влюблён!!!!