Не говорите слов обидных...

Тамара Смыкалова
Бывает, кто то фразу скажет -
она тяжелым грузом "ляжет" :
на долго в памяти останется
и с этим трудно  быстро справиться.
Забыть , "стереть" , "прогнать" :
Ее , обидную , не вспоминать.
Конечно , Время - "постарается" :
все  постепенно - забывается !
Злые Слова Вы не "бросайте" ,
ими - никого не обижайте !
В Гневе - лучше помолчите,
общаясь -Позитив " дарите"!

22.05.2018г.