Самый лучший, другого не надо

Наталья Федосеенко
На краю горизонта светила
Поздно ночью пылают огнем.
Я тебя ни о чем не просила,
Но так рьяно мечтала о нем.

Зелень глаз затмевала весь мир,
А улыбка валила с ног.
Голос твой, словно пение Лир,
Ты мой ангельский, ты мой бог.

Зажимая по крепче пальцы
Пульса бит ощущаю родной.
Мы с тобой, словно скитальцы.
Мы повязаны нитью одной.

Не могу без тебя уснуть
А с тобой, тяжело просыпаться.
Носом в шею хочется ткнуть,
И полдня в кровати валяться.

Зашалили по озеру волны,
Ветерок нагоняет прохладу.
Ты красивый такой, когда сонный..
Самый лучший, другого не надо!