Хождение по мукам

Юрий Харжевский
 Ходи по миру
          и ищи свою судьбу.
 Как вечный жид скитаясь
          и страдая.
 И только лишь в конце пути поймешь
 Как счастлив был.
          Жаль только, что стоишь у края.