Потеплевшие вёсны

Яков Криницкий
Для меня всё весеннее вёсны,
Я их дух ощущаю всегда,
Лишь весною легко мне и просто,
И нисколько не тянут года.

Всё теплее они с каждым годом,
Где-то в прошлом все вёсны уже,
Нас жалеет наверно природа
На житейском своём вираже.

Мы немало всего пережили
И не прост и нелёгок наш путь,
Но до этой весны мы дожили,
До другой доживём как-нибудь.

Май 2018 г.