Про мужчин и причин 4-5

Владимир Цыкалов
   Скажу вам от себя: "Остыл очаг домашний,
      Сейчас и в нашем доме нет хлеба, и воды,
         Вконец жена ушла, от рук отбились наши,
            А в доме лишь следы и не какой звезды…
                **********
               ПРО  МУЖЧИН  И  ПРИЧИН
          (плачут женщины и кашляют мужчины)
          Мужчина, мужчина, любого зла причина.
              *********************