Дневник 23 мая 2018

Сергей На Сене
Солнце лило свет.
Для всех. Плюс девять.
Эгей, орёт скворец.
И сердце, хочит верить.
До следующей зимы.
Не будит холодов.
Довай садить кортошку.
Земля, земля навоз.
Посадим понемножку.