Тоскует кукушка

Надежда Немальцева
А там за рекою кукушка
Тоскует не знаю о ком?
Горюет и плачет кукушка
И слёзы роняет при том.

И только весна наступает
Кукушечкин слышу я плачь,
Ведь людям года отмеряет,
Но я в то не верю,хоть плачь.

Тоскует кукует кукушка
На тополе,на вираже..
Не плачь,успокойся немножко
Пойми надоело уже.