Розовое облако

Никита Белавин
Пространство вектор не имеет
И направляет сновидения,
И разум горести хмелеет,
Не видит разность измерений.
Идет, летит, проносит  оный.
В кровати, облако покорно,
Из под тучных одеял,
                Цвет закатный,
В ночь... Тихо–тускло улетал...