Подонок

Виктория Каткова 27
Моя душа к тебе все жмется...
И не маши своим ножом.
И да. Ничто уж не вернется.
Но вот зачем же быть врагом?

Ты очень хитрый, очень подлый:
Тебя ж учили с малых лет!
Ты лжец и лицемер. Холодный.
И мама - твой авторитет.

Ты безхребетный, бессердечный,
Лишь можешь думать о себе.
Ты весь такой прям безупречный
И вечно жертва по судьбе!

Но как забыть тебя, подонка?!
Ведь ты мелькаешь каждый день,
В глазах и мимике ребенка....
Но дочь МОЯ, а ты - лишь тень.