Еду я, кручу педали...

Ненашева Татьяна
Рубрика: "Ком-под"
(Комментарий под фото)

Еду я, кручу педали,
Просто так - не за медали.
Тормозну  у  клуба "Джаз",
Перекинусь парой фраз.
Выпью виски "Джек Дэниэлс",
Развернусь  в обратный рейс....
Еду я,  курю сигару,
Хороша жизнь - без базару!