осенний спам

Бессонова Елена
Осень время выброшенных котят,
они семенят неокрепшими лапками
за каждыми мимо шурующими ногами,
пока ещё не пищат - не холодно,
и голод не взял в охапку.
Котята попрячутся, где попало,
выживут самые наглые, жёсткие, хитрые.
Осенний спам...