Прости...

Таис Неизвестная
Соловей поёт до утра.
И все там же, любимой сосне.
И ему не вдомек, что тебя
Уже нет на земле, а я..
Все цепляюсь памятью лет
За обрывки коротких сцен...
Вспоминаю тебя, а ты
Все молчишь...И спишь без проблем...
Как же мне дожить до утра?
Сохранить тепло наших встречь?
Как остаться безгрешной в душе,
Как же память о всем сберечь?
Знаю я, ты просишь простить,
Не держать на тебя зла...
Я же небо молю постичь
Нашу боль, от утраты тебя..
Что же мы все оставим после себя?
Что же мы все возьмём с собой?
"Жизнь не сахар и смерть нам не чай",
Эту песню ты помнил всегда.
Ты прости нас, брат и прощай,
Будем помнить тебя всегда...
И ценна в жизни самая жизнь,
Эту фразу твою, запомним на век.
Ты иди дорОгой Луны,
Долгожданный наш Человек...
Это все, что оставил ты,
После себя,
Это все, что возьмешь ты с собой:
Всю любовь нашу, память,
Даже что ты не знал,
Что в душе у нас, рядом с тобой...
Спи спокойно, родной человек.
Ты же жив, пока помним тебя.
Ты прости, что было не так.
Мы мудрем с количеством лет.
И ценить начинаем когда,
Дорогих людей уже нет.
Не проси не плакать меня,
Я такая, как есть, прости...
Мне свой крест нести до конца.
До свидания, брат и прощай...