Дура

Светкав Зубах Дымится Сигаретка
Разверзлось небо негодуя
На землю молнии швыряя.!
А ты, безумная , танцуешь!
Вся тайной страсти отдаваясь!
Целует дождь твои ладони  ..
И в губы  каплями  впиваясь
А ветер косы расплетая
Он танцевать с тобой пытался

Все позади, забыто горе
Танцуешь танго с непогодой 
И как же дерзко быть такою! 
И здорово мне  быть такой!