Какое чудо!

Сергей Нилов 3
Какое чудо!...Я влюблен,
как Д,Артаньян в свою Констанс!
готов я танцевать контрданс,
я рад, я счастлив, ослеплен!

О,Боже, я в тебя влюблен!...
Мне был подарен этот взгляд,
и я ему поверить рад,
и знать, в любви  мне повезло!

И словно растворилось зло,
и суета умчалась прочь,
и я готов весь день и ночь
кричать безумно - повезло!