Майская ночь

Тимур Бекбулатов
Древним драконом раскинулось облако
В небе ночном
Тени чудес растворились как в комнатах
В сердце моем

Сумрака майского солнце не выдержав
Скрылось навек
Больше оно из за края не выбежит-
Ждет человек...

Ждет человек что на небе зажгутся
Гончие Псы
И на охоту за ним понесутся
В сумраке в сны...

Спит человек а огромное облако небо закрыв
Птице поющей на ухо прошепчет свой древний мотив