Мы бродили среди звёзд

Татьяна Юрьева 27
Мы бродили среди звёзд
По петляющей дороге,
А потом устали ноги,
Прошагали много вёрст.
Ветер с севера холодный
Над обрывом прошумел,
Бились в камни с рёвом волны,
Где-то дальний гром гремел.
Между горных круч и хлябей,
Там где в вереске поля,
Вверх, вперёд свой путь направим,
Уповая на себя.