Прости, Господь, судя нестрого

Лиза Лукашина
Прости, Господь, судя нестрого
Жизнь фейерверка впопыхах...
За то, что говорю так много,
Что забываю о делах.

Живя в шатрах иерихонских,
Не избегаю суеты...
Не рушу башен вавилонских
И не стремлюсь туда, где Ты.

Я благодарность пред Тобою
Из сердца хрупкого пролью...
И неба тенью голубою
Свои я косы обовью...

24.02.2016 2:20