Мой привет тебе летняя ночь!

Игорь Касьянов
Мой привет тебе летняя ночь!
Как люблю я тебя
Милая, теплая, тихая...
Звук лягушек, дроздов до утра
Свет потушен, я у окна
Наслаждаюсь тобой, ты мне нужна...
Я дождусь, непременно дождусь
Когда ты всё собою затмишь
Придешь на порог, своим платьем цветным
Цветы сада запахнут сильнее и долго
Я буду думать, что не засну без тебя
Что мне нужна только ты! И только ты!
Навевает летняя ночь
Мысли сердца, любви и ласки
За окошком лягушки поют
Мне не спится; вижу только тебя
Любимая моя, обнимаю стройные плечи
И манят васильки; это светят любимые глазки!