Быть...

Радион Тухватулин
Быть  может  небеса,  вторЯт   нам  смертным  всуе, вопрос  один- поможет ли  "Везувий"?!... Потоп   вновь  повторится  или  хуже, раскрыв  глаза, увидишь  снова  ужас...   Обман  реальности   наш   спрятан   поневоле,  и   до  последних  дней,  повергнут   Божьей  воле... А   может  быть   ответ  в  каменоломнях, и  в  пирамидах  или  в   старых  домнах?!...  Не будем  больше   мы  распространятся,  и  от  судьбы   всё  дальше  отдаляться...  Ответ- искрою   вспыхнет  в  нас   самих, неугомонных, с  Верою   святых...  Быть  может  небеса, вторЯт  нам  смертным  всуе?!...

23.05.2018 г.