На Куршской косе

Сергей Нилов 3
Этим летом на Балтике
Солнце жгло, не щадя.
Ждали пляжные "братики"
с нетерпеньем дождя.

В этом воздухе ласковом
все сбывалось, шутя,
и потягивал наскоро
это марево я.

А когда ветры Балтики
шторм нагнали, звеня,
ждали пляжные "братики"
лучезарного дня.

В этом шторме, навеянном
беззаботностью дня,
кувыркался рассеянно
в грозных волнах и я...