В руках как будто глыбы..

Анастасия Губарева
В руках как будто глыбы..
А голова в тисках..
Молчу как будто рыба..
Испытывая страх ..

Как будто не успею ..
Куда-то .. и спешу..
Стою за твоей дверью..
Стою и не дышу..

Я из огня рождаюсь ..
И погибаю вновь ..
Я для тебя стараюсь ..
Быть щедрой на любовь ..

Считаю дни и ночи ..
Мне врут календари..
Наверно зря, а впрочем..
Захочешь, удали..

Стучит во лбу усталость..
Как бешеный набат..
И вдруг мне показалось -
Передо мною ад..

Я из огня рождаюсь..
И погибаю вновь..