Зазор

Эдуард Шарипов
Зазор меж этим и другим -
Зазор меж грешным и святым -
Меж телом и доской от гроба -
На вырост вечная природа -
На вырост родная земля -
Когда ж родятся сыновья -
Которым впору сей предел -
Чья мера божий беспредел.