О красоте

Илия Кисляков
Красоты не бывает много,
Красоты может быть только больше.
Красота может быть ещё проще,
Главное в сердце её макнуть.

Красота улыбнется высоко,
Красота видит правду глубоко.
Красотой одеваться надо,
Каждый день как на праздник спешить.

В красоте деловое решение,
В красоте дальновидное бдение.
Сочетание чувств - размышления,
Слов разумных - живительных ток.

Электричество это прекрасно,
Всем нужно, всем заветно и ясно
В бочке с мёдом не может быть места,
Для дектярных и едких пород.