Д. С. Ч. 623 Путь - петь...

Станислав Вогульский
                После  петь  путь
                моих  ветреных  утренних  пят,
                давать  им  лапти  легких  песен,
                а  песен  опасен  путь.
                В.В.Х.
Путь  -  петь.  Путь  -  пить.
         Путь  -  бить.  Путь  -  быть.
Путь  -  пядь.  Путь  -  пять.
         Пять  -  верст. Верст -  пять.
Путь  -  суть.  Путь  -  сеть.
         Путь  -  знать. Путь  -  сметь.
Путь  -  жуть.  Путь  -  жаль.
         Путь  -  жить.  Путь  -  жать.
Путь  -  сдуть. Путь  -  вздеть.
         Путь  -  жизнь. Путь  -  смерть.
                До  1968