В моем раю

Егор Никитин
В моем раю не будет правил и ошибок.
Не будет лести, злости, зависти, обмана.
В моем раю день начинается с улыбок
И разговоров под мурчанье океана.

Ты не поверишь, всё рассказанное – пропасть.
На самом деле рай – проделка человека.
В моем раю я заменяю слово «строгость»
На миллионы лучших книг библиотеки.

В моем раю повсюду будет корм для чаек,
И кораблю в ночи маяк сулит свеченье.
В моем раю всегда всех угощу я чаем
И самым вкусным приготовленным печеньем.

Ты не поверишь, здесь не будет лишних яблонь,
И никогда змеиный блеф не брызнет в уши.
В моем раю цветы сияют в почве зяблой,
Хотя и зяблой почва пусть не будет лучше!

В моем раю любой недуг, поверь, подлечим!
В моем раю мы улыбаемся навстречу…
В моем раю…

                23.05.2018
__________________________________________
Иллюстрация: poszarobert