На закате...

Милури
На закате ветер утихает.
На закате прячутся цветы.
На закате небо увядает(угасает),
Лишь горизонт краснее красоты. 

На закате лес краснее ягод.
На закате реки полыньи.
На закате жизнь как угасает
И земля становится слабей.

На закате люди все устали.
На закате птиц не слышна лель.
На закате я смотрю на небо
И лишь только солнцу веселей.