наши души с тобой сотканы

Александр Нагорный 3
Я целую твои локоны ,
губы сладкие твои
Наши чувства с тобой сотканы
Паутинками любви

Наши души крепко связаны
Никому не разорвать
Мы с тобой любви обязаны
Верить, чувствовать и ждать

Небо синее над нами
Как бездонный океан
С облаками - кораблями
Чужеземных дивных стран

Это облако ,что ближе
Так похоже на тебя
Его чувствую и вижу
Стану облаком и я

Расцелую твои локоны
Губ от них не оторвать
Наши души с тобой сотканы
Им теперь вдвоём летать

В синем , синем чистом небе
Над непаханой землёй
Где бы я душою не был ,
Но твоя душа со мной

Я твои целую локоны
И тону в твоих глазах
Наши чувства с тобой сотканы
Паутинкой в небесах

А. Нагорный 23 мая 2018 г