К вечеру утихнет шторм

Игорь Коврижин
К вечеру утихнет шторм,
Отдохнут от слёз глаза.
Ты прости, за балаган и гром,
Ты прости, за то что так всегда.
Градом бьёт посевы и сады.
И чернее ночи облака...
Как природа не желает зла,
Говорю как есть, не щадя тебя.
К вечеру проснётся бриз,
Мурашками покроется спина,
Твоя гладь самый ценный приз,
Клад что мне припрятала судьба.
К вечеру утихнет шторм,
Люблю море, синие глаза.
Только бы хватило сил,
У тебя, на долгие года...