Горюшко моё лютое

Татьяна Янчукович
Горюшко мое лютое,
с чем тебя сравнить?
Надо бы
стол накрыть,
да лучшими  блюдами,
скатерть бы под них –
ладную…
Скоро ли ко мне явишься?
Постучишь непрошенной гостею …
Как тебя принять?
Справиться
с непосильной ношею,
просто ли?



Художник ЗУРАБ КАУЛАШВИЛИ  «НАТЮРМОРТ»