Блага-дарю, я своим Предкам

Александр Раскоп
Блага-дарю,я своим Предкам,
за то-что все,несли через века,
особенно и папе с мамой,
ведь все они,оберегали ДНК,

пусть неосознанно,но верно,
тащили крест,судьбы моей,
глаголю я теперь и твёрдо,
нет для меня,да никого родней,

не важно то,что был рождён в ночи,
а важно то, кем будешь ты,
когда прийдёт РАЗ-СВЕТ,начало,
ты должен будешь охранять всё-то,

что было вкладено в тебя,
и от кого пошло-НАЧАЛО!