Три слова и десять букв

Олеся Каганович
Просто три слова  и десять букв,
Что жизнь меняют навеки.
Такие простые и сердцу родные,
Как будто младенцы иль дети.

Три слова срываются с губ не случайно
И буквы ложатся в стихи...
Три слова заветные - жизни признанья,
Как будто бальзам для души!

В десятке букв - смысл,  загадка,
Цель, мысли, чувства,  душа.
Три слова заветных, на крыльях уносят.
Три слова - люблю я тебя!