Диалог

Эмилия Розенталь
Ты стоишь одна...
Бездна...
Тоска съедает...
Ты видишь?
Всё вокруг тает...
Страшно...
Яркий луч прорвался...
Надежда?
Гул в голове раздался...
Жива ещё...
Крики в тишине...
Муки?
Слезы в темноте...
Видно...
Мысли в небеса...
Отпустишь?
Стоны, вместо льда...
Оставь...
Кукольно жива...
Ушла?
Безграничный край...
Больно...
Взгляд какой-то злой...
Закончилось?
Море доброты...
Пусто...
Странные мечты...
В душе?
Медленно иглой...
В сердце...
Нет тебя нигде...
Бредит?
Солнце в далеке...
Светит...
Что-то ждет в пути...
Счастье?
Где-то там тупик...
Радость.


21.05.2018 г.