Люби себя

Андрей Владимирович Миронов
Гоните прочь о неудаче мысли.
Гоните к черту мысли о плохом.
Не страшно если тучи вдруг нависли,
Все, что растет, питается дождем.

Сомнению в себе не доверяйте,
Не позволяйте сердцу изменить.
Куда бы ни вела тропа на карте,
За Вами выбор - где в итоге быть.

Не слушайте угрюмых, невеселых,
Заразна их инфекция, как грязь.
Пусть руки лучше от труда в мозолях,
Чем от стираний слез потухших глаз.

Кто говорит, что шанс один бывает,
Забыл как в детстве учатся ходить.
Упав ведь дети веры не теряют,
Но, встав, способны горы покорить.

Не позволяйте взять себя обидам,
Обиженный - у жизни на краю.
Простивший - на вершине с лучшим видом.
А любящий - живет всегда в раю.