бывает

Дарья Бутакова
бывает, что звезды спускаются к людям ближе
и небо становится словно бы чуточку ниже
а закатные облака указУют розовый путь
и шепчут: не парься, а просто будь
просто будь

у нас нет вчера и нет больше планов завтра
мы не заморачиваемся, что будем есть на завтрак
есть только миг у ночной тиши
им лишь дыши

просто люби и сливайся телами, руками, губами
счастливы мы и во всем виноваты сами
а судит нас лишь темнота
отчаянная теплота
нечаянная немота
правота
права та
ночь