Хреновая любовь

Женя Ламах
                .
Он воровал на клумбе ей засохшие цветы,
Она его царапала осколками зубов,
И старенькие дворники, деревья и скворцы
Смотрели на две пары ног, торчащих из кустов.

                Эх! Снова начинается, приходит вновь и вновь
                Ужасно некрасивая, хреновая любовь!
                Ужасно некрасивая! Никто ёё не звал,
                Но кто-то ж синей  краскою на стенке написал:
                «LAVE»! 

Меня не любят девушки. Не мылся я сто лет
И дырочка от бублика сегодня на обед.
Красиво и загадочно любовь ко мне пришла.
Объела она душу всю, жилплощадь прибрала.

                Эх!Снова начинается, приходит вновь и вновь
                Ужасно не красивая, хреновая любовь!
                Ужасно некрасивая! Никто ёё не звал,
                Но кто-то ж жёлтой краскою на стенке написал:
                «LAVE»!

Живет, любовь волшебная, в крутых особняках,
Красотка  тюнинговая  в гипюровых трусах,
Но если с поводка её нечаянно спустить,
Как Шариков профессору кричит: «Всё поделить!»
Поделит она офисы, квартиры острова
И даже прошлогодние, подпревшие дрова.

                Эх! Снова продолжается, приходит вновь и вновь
                Ужасно не красивая, хреновая любовь!
                Ужасно не красивая! Никто ёё не звал,
                Но кто-то ж белой  краскою на стенке написал:
                «LAVE»!
 

Весёлою  походочкой,  пройдёмся мы за водочкой.
Весна топорщит волосы и злится постовой,
Что мы не соблюдаем все правила дорожные,
И мчимся, прям на красный свет, к любови мировой.

                А после чекалдырика приходит вновь и вновь
                Глобально позитивная, вселенская любовь!
                Ужасно перспективная! Никто и не мечтал!
                Но кто-то ж красной краскою на стенке написал:
                «LAVE»!