футбол грядёт

Алексей Черепановв
Футбол грядёт и если наши
Нас подведут опять слегка
Я прокляну их понапрасну
Чтоб жизнь красивая, у них была

Не надо брать в команду негров
Приезжих никого не брать
Возьмите молодых и сильных
Они вам сделают весь матч

Ну, что такое есть ворота
Тут бег, рывок с места держи
По середине не вставай ты
Чуть к штанге ближе и тут рвись

Стрелять мы в воздух научились
Даже с двух метров выше бьём
А бейте ниже и с отскоком
Мяч от земли, труднее взять

На тренировке выше штанги
Всадил, так тысячу отдал
А в штангу премию конечно
С того, кто деньги потерял

Ведь не накажешь не научишь
Ты их в футбол играть совсем
Бить по углам, да ты же снайпер
Во вратаря так ты злодей.