Аромат и суть

Инесса Митина
Поэт-барИста точно знает,
Какими ночи белые бывают,
Они всех точно опьяняют
Тьму щедро вмиг на свет меняют.

Поэт от образов и рифм летает,
Читающих всех за собою увлекает,
Стих ароматы кофе нежно источает,
Мечты в реальность превращает.

Поэт пьет кофе - не уснуть,
Стихи он пишет, удаляя муть,
Всем душу изливает,разрывая грудь,
Поэт-бариста создает из аромата Суть!