Жизнь - скоропортящийся продукт

Денис Кафкианский
Жизнь - скоропортящийся продукт
который следует употребить до
самой смерти не веря
замирая в танце

Руками связанными
рот забитый гвоздями
о чём прокричит?
что расскажет?

11:58 23.05.18