Доченька родная, с днем рожденья!

Юрий Плотников 3
Посвящается нашей дочери, Плотниковой Татьяне Юрьевне.
Ей сегодня, 24.05.2018 года исполнилось ровно сорок три года.

Таня, пробежал твой новый год,
Стала старше, даже повзрослела.
Май, весна, уже сирень цветёт
Запоздало и не ошалело.
Нет тепла, природа холодна
К Зауралью накануне лета.
Сорок третья у тебя весна,
С днём рожденья, дочь и с новой метой.
Дети за год также подросли,
Старший Тема стал совсем мужчиной,
Средний сын, Егор, готов делить
Доброту, была б на то причина.
Младшенький, Арсений, футболист.
Знает и Роналдо, как и Месси,
А своим ударом «сухой лист»
В «девятину» вдарит в любом месте.
У тебя большой авторитет
Среди тех, кто верит в свои силы.
Знает эту силу звездный свет,
Ты его частично укротила.
Три диплома, в тему личный вклад
И подвластно будущее стало.
Светлый лучик, искрометный взгляд,
Заводила – вот такой ты стала!
Стильная красавица, умна –
Светлый образ современных женщин.
Виктору - любимая жена,
Ревновать бы стал чуть-чуть поменьше…
Знает он, как любишь его ты,
Ни к чему излишние причуды.
Верим, сбудутся во всем твои мечты,
Все вокруг тебя счастливы будут!
И сама всегда счастливой будь,
Радости, веселья, настроенья
И здоровья! Нас не обессудь,
Доченька, родная, с днём рожденья!