Танго мотылька с огнем

Емельянов-Философов
Танго мотылька с огнем
Продолжается ночью, утром и днем.
Круглосуточные телодвижения
Возбуждают восхищение
И слышен голос Саваофа в тишине;
"Настоящая вершина- в глубине".