Бойся

Любава Жаркова
Бойся смелее впредь
мести февральских ведьм,
злости февральских див,
боли в чужой груди.
Бойся шептать мне вслед,
бойся моих побед,
имя моё забудь -
шесть первосортных букв.

Выплюнь все адреса,
стань светлым прежде сам,
вызрей да окрыли.
Май нынче так шкодлив!..
Мёрзни, молчи, мельчай,
в злости своей дичай.
Но никогда, нигде
к душам февральских дев

не прикасайся.