дверь для слов

Ре Ми
И двери бывают горбатыми...горбатятся на вход и выход, силясь не прослыть игольным ушком.Бывают они и крылатыми- войти чтобы- надо выдохнуть или вздохнуть.но воздух ...!!воздух за дверью другой- сложивший крылья или их расправивший!!!

Между стенами просился в понятые потолок на очную ставку того что было внутри и просилось наружу.Наказание свободой как обреченность на уют требуют портала...грудь проходит место занятое прежде спиной , а потом наоборот..как рот- дверь для слов.А пропитание - только гости...пороги и тряпки аля салфетки для испачканных губ.






JAGDISH SWAMINATHAN (INDIAN 1928-1994)
Untitled (Bird, Tree and Mountain), 1982
oil on canvas
81.3 x 101.8 cm (32 x 44 in.)