Последний звонок

Татьяна Ефимова Александровна
В этот день нам, родителям, важно,
Быть на празднике, в школу прийти,
Чтоб заранее всё и слаженно,
Грусть и радость, с собою нести.

Повзрослевшие стали вы, дети,
Выбор сделан, дороги видны,
Вы умны, обходите все сети
Глупых ссор и соблазнов, беды!

Невозможно не вспомнить свой праздник,
Тот звонок, он из прошлого. Наш.
Как нарядные мы, наглаженные,
Праздник детства - теперь он мираж.

Перед нами стоят наши дети,
Наши взрослые дочки, сыны,
И опять попадаем мы в сети -
Кружит память и слезы видны.

О своём. Сын мой первый, любимый!
Перед тем, как ты в школу пошёл,
Мне представился неотвратимым
Этот день, с ним и вальс. Он пришёл !

И особенно вальс, чудный танец,
Нам ведь тоже  пришлось танцевать,
Мир в тот день наш святился, как глянец,
Было счастье, чтоб жизнь начинать!

И о нашем , сегодня! Пусть вечер,
С прозвеневшим звонком, до поздна
Будет радостью общей  освечен,
Фотографиями, на года!

23.05.2018