Развеет

Алексей Черепановв
Да жизнь развеет все сомнения
В чем сомневался погоди
Ты примешь верное решение
Ведь в том решении твоя жизнь

Махай ты шашкой и по жизни
Тебе же легче так идти
Но вот нашёл ты своё русло
И шашку в ножны убери

Развеял ты свои сомнения
Ведь все сомнения это блаж
Ты принимаешь все решения
И рубишь точно в жизни стать

В пути ты не теряй себя же
Верь ты в себя, а не в судьбу
Не в бога верь, поверь себе ты
Может Союз во сне придёт

Ведь разложил пасьянс на картах
Но в картах лож порой живёт
Пасьянс не сложится конечно
А твой пасьянс в тебе живёт.