Безумие

Лапин Владимир
Пепел ложился на головы.
Пускались смертные в пляс.
Пили раскаленное олово-
Пробил безумия час.

Разум превыше материи,
Кричали "священные" псы.
Глупцы же во все это верили,
Кладя свою жизнь на весы.

Чаши греха и невинности,
Властвуют миром людей.
В загоне всеобщей повинности,
Растят теперь их детей.