Предательство музы

Наталья Ерко 7
        _
В комнате лишь двое в этот вечер
Время освещенности квартир
Но опять в твой разум как обычно
Муза снова просится в эфир

Просится? Ну, что ж впусти скорее
Деву полуночницу к себе!
Не напрасно видно появиться
Нужно было ей в твоей судьбе!

Ночь она длинна, но и не вечна
Так спеши скорее не тяни
Раз она пришла к тебе сегодня
Ты ее так сразу не гони!

В комнате вас двое ты и Муза
Не должно вам скучно быть вдвоем
Потому что мы с тобою часто
В гордом одиночестве живем

В гордом одиночестве в котором
Никого нет больше кроме нас…
Так скажи, ответь… Чего ты медлишь?
Почему? И именно сейчас?

Вот она… Застыла у порога,
Ты пойми, что все не просто так…
Ведь она посланница от Бога,
Так позволь ей сделать этот шаг!

Чтоб отдать все то, что было ею
Только для тебя припасено…
Может ты устал водиться с нею?
Ведь тебе как будто все равно!

В комнате один ты в этот вечер
Не пустил ты Музу на постой…
Ты сегодня был бесчеловечен,
Ты сегодня спал в ночи седой!